: Sie kocht

Violette Schupfnudeln mit Lemongrass-Thunfisch-Sugo

Sie kocht heute. Das Rezept kommt aus dem Kochbuch „Kim kocht“ von Sohyi Kim, die gerne auch mal im Fernsehen kocht, sonst aber in Wien am Herd steht und nebenbei auch Kochbücher schreibt. Im Rezept wird das Sugo mit Schupfnudeln gereicht, bei uns gab es stattdessen ein Püree. Dem Geschmack tat das keinen Abbruch. Das Sugo war der klassischen Bolognese nachempfunden, mit Thunfisch, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter, Chilis und Reisessig aber asiatisch zubereitet. Die Beilage wird dagegen klassisch gekocht.

 

Dieser Beitrag wurde unter Sie kocht veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Gedanke zu “Violette Schupfnudeln mit Lemongrass-Thunfisch-Sugo

  1. Pingback: Violette Schupfnudeln mit Lemongras-Thunfisch-Sugo « done by mariesche

Kommentar verfassen